Лжец

Артемий Васюков
Всегда «в гармонии с собою»,
Он – и «ответчик», и «истец».
Манипулируя тобою, он лжет.
И потому – он лжец.

Его удел – обман и только,
Его душа – полна дерьма.
Его не мучает нисколько
Твоих страданий кутерьма.

Он улыбается – лукавит,
И плачет – тоже только врет.
Лишь Ложь одна его забавит
Он Ложью дышит и живет!

Тебя, закутав в свои чары,
Предаст он росчерком одним.
И нет на свете большей кары
Когда тот лжец – тобой любим!