мир наш безумен и странен...

Си Джей Дим
мир наш безумен и странен,
и для меня стал чужим...
нет очевидных в нем граней
между хорошим и плохим.

носим мы сотни обличий,
осознавая при том:
нет в них заметных различий
между добром и злом.

чувства свои не скрывая,
ищем поддержки в глазах...
так до конца и не зная:
мужество то... или страх...

разве любовь нам не в сладость?!.
правильно все, но позволь:
да... для кого-нибудь радость,
а для кого-нибудь боль...