Вы помните...

Дивеечка
Вы помните, как тихо было в комнате?
Я плакала беззвучно в теплый плед,
И галстук вы ослабили на вороте,
И с вас слетел весь лоск былых побед…
Вы гладили мои густые локоны
И целовали, словно я дитя.
И вы тогда не лгали, что запомните
Такой, как я была тогда, меня.
У вас в глазах от высшей пробы нежности,
Или от страха, что к утру пройдет,
Читались грусть фатальной неизбежности,
И счастья упоительный полет.
Вы злились на часы, на то, что скомкали
Мы это счастье до начала дня.
Вы помните, как тихо было в комнате,
Когда сказали вы, что любите меня…