очнуться12. 06. 06г

Толян
Словно камень дорожный,об который споткнешься.
Хоть тело страдает,но все же, проснешься.

Все что было покажется,темною тучею,
Все что будет чернее,и сажи и гуще.
Может ты осознаешь,что дело то сделано,
алкоголь весь выпит,что других ты не лучше.

Выбор сделаный,деньги все пропиты,
снова этот, замкнутый круг.
Вот и солнце, в граненом стакане,
твоя правая,заменяет подруг.