Я восстану из пепла

Белая Жемчужина
Я не должна о тебе помнить.
Я не должна тобой жить.
Я не должна тебя любить.
Но как мне быть?

Я должна тебя забыть.
Я должна быть матерью своих детей.
Я, как и все, достойна того из мужей,
Которого же сама и выбрала.
Но как мне быть?

Я стремлюсь к тебе
И телом, и душой!
Скорее душой, чем телом.
Не страсть определяет мое влечение к тебе.
Не развлеченье это. Это мука!
Достойная меня наука.

Я не хочу такого вдохновения,
Я господа прошу:
"Избавь от наваждения!".
Не вижу тебя месяц.
Погибаю.

Но не забыла...
Не забуду...
Любила.
Люблю.
Буду.
Но зачем?

Это любовь,
что меня поглатила,
не окрылила, а погубила.
Ты сжег меня. И все мосты.
Ты - это ты.
А прочее - мои мечты,
Фантазии, иллюзии, сценарий...
Где грань?

Но я восстану из пепла.
Я заставлю себя ненавидеть тебя
Так же сильно как люблю.
Я себе об этом
День и ночь говорю.

Я не могу без тебя.
А время душит,
И петля затягивается,
впивается...
Странсгуляционная борозда...
Нет м ысль эта не та...

Я жила, жива и буду...
Не для себя, не для тебя...
Я встала, опомнилась, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ