Я смеялся

Денис Храпунов
Я смеялся над солнечным летом,
Я смеялся над белой зимой,
Я проснулся ветреным утром,
И смеялся над глупой весной.
Я, наверное, странный парниша
Мне и осенью хочется ржать,
Но однажды взгрустнулось мне что-то
И пустился в безудержный плач.