Слеза

Денис Храпунов
По лицу моему прокатилась слеза
Как капля дождя как искра огня
Слеза эта больше чем просто вода
Скорее это частичка меня
Частица, которая может любить
Любить больше жизни горячее огня,
Но эта частица с водой утекла
Осталась лишь черствая злая душа
Во всем виновата просто любовь
Любовь, как известно, бывает зла,
Но только любовь только эта любовь
Может вернуть, что так зло отняла.