Придумай сказку...

Зачёсова Татьяна
Придумай сказку,
Чтоб от нее лучился взор,
Придумай сказку,
Придумай – для меня, Егор!
Там ветер ласков, там простор,
Придумай сказку –
Где нам не нужен разговор,
В ней понимаем – всё без слов
И умираем, там правит лишь одна Любовь!

Придумай сказку,
Ты начинай – я подхвачу,
Не по указке,
Сама я быть с тобой хочу,
Придумай сказку –
В ней столько ласки бесконечной
Пусть с нами будут –
Луна и звезды безупречны…,
Ты это Чудо подари мне, эту – Вечность!

Придумай сказку…