Моя разбитая любовь

Друг Неба
Мы познакомились где-то в дали
И мир для нас стал гораздо больше.
Но нашу любовь мы уберечь не смогли,
Не заметили, что стала она тоньше.

Мы шли по жизни рука об руку,
Не замечая вокруг ничего.
Кто же уготовил нам такую муку?
Я виню себя самого.

Мы сами всё это разрушили,
Пустив всё под откос,
Когда друг друга не слушали
И каждый себя превознёс.

И это самое печальное,
Что виноваты только мы,
И творится то же самое,
Чего ждали мы от этой зимы.

Наша любовь растаяла, словно снег,
И теперь её не вернёшь назад.
Время тихо замедляет свой бег,
Жаль, что мне замедлить его нельзя…