Ёжик

Ангелина Шпилина
Ну какой ты, ёжик, колкий,
Отрастил себе иголки,
В руки брать тебя опасно,
Ты же колешься ужасно!

Ты живешь в лесу под елкой,
Не кричишь, фырчишь ты только,
Ты своих колючих деток
Прячешь ловко среди веток.