Нет сердца - нет боли

Ольга Озден
Раскаленная жаровня -
Сердце кровью истекает.
А огонь сильней пылает
К сердцу он все ближе, ближе,
Языками пламя лижет...

Корчится от боли страшной
Что я сделало? За что
Скоро превращусь в ничто?
Или за любовь расплата?
В этом я не виновато...

От сердечка пепел стынет
Серо-розовый как небо.
И потухли с ним все беды
Нету сердца - нету боли
Бессердечная то доля...

(июнь, 2006)