Что чувствует ветер?

Дух Времени
Интересно, что чувствует ветер,
Когда пролетает сквозь голые ветки деревьев?
Их почти не касаясь…

А что чувствует снег,
Когда вдруг приходит внезапная оттепель?
Заставляя его изумительно таять…

А облака? Что видят они!?
Когда, увлеченные трепетным ветром,
Несутся над нами!?

А ты!? Что ты чувствуешь!? Видишь ли, Ты?
Что наш мир, каждый день, каждый час,
Восхищает нас всех - Чудесами!