krik ymeraushei lubvi

Аляска Аляска
Lubov' oskalom v'elas v serdce
I v plameni dysha sgorala.
Ya v prowloe zakrila dverci,
Ved ya i tak yje vse znala.

I pravda loj'u okazals,
Hot pravdy vidymala s gorya.
I loj' vol4icei v plot vonzalas
I dywy rvala vol4'ya svora.

No sobery kyski-oshmetki
Ya ot dyshi svoei i tela.
Tolpa oret, srivaya glotky:
"4to, razve ti ne tak hotela?"

Da, tak, 4tob vse sgoralo v strasti.
4tob vse pilalo i klybilos,
4tob bolno bilo mne ot laski,
4tob nayavy vse, a ne snilos!

I razve vam, sydit bezdywnim?
Za4em lubov voinoi nazvala.
Ya ne privikla bit poslyshnoi,
4to vnov' sebe ya dokazala!