Мысли вслух - 2

Тер-Азарян Григорий
После прочтения одного из ,, творений ,, и хвалебных рецензий к нему.

,,Нахвалить все никак не можем.
Видим, даже, невидимый штрих...,,.
......................................................
......................................................
Я прошу объясни им, Боже,
Что там нет и намека на стих.