Посмотри на часы...

Хеллена Киршбаум
 
 Ты уходишь опять...
Ты в погоне за ложной свободой.
Улыбаюсь во след.
Я устала от слёз и молитв...
Ты всё тот же игрок.
Но судьба держит палец у взвода.
Только веришь - не ей,
А в тобою придуманный миф...

Посмотри на часы...
И расставить попробуй все точки
В предложениях нашей с тобою
Корявой судьбы.
Теперь ждут тебя сын
И две милые девочки - дочки.
Те, что много прощают,
Но мало сумеют забыть...

У меня есть Любовь
Есть Надежда и даже Прощенье.
Только Память , как прежде верна -
Не спешит изменить.
Умираешь во мне Ты,
От чувственного истощенья...
Скоро выдох последний
И некого станет винить.

Но пока ещё Мой,
Я прошу, поспеши оглянуться.
Посмотри на часы: -
Уже поздно...но всё может быть.
Дома ждут тебя сын
И две дочки, что скоро проснутся -
Не рискуй оборвать
Их любви непорочную нить!