Опять под маскою сомнений...

Галина Заславская
Опять под маскою сомнений,
На карнавале, как в лесу,

Отодвигая ветки мнений,
Себя на суд людской несу.

И мне опять не удаётся
Быть бесшабашно-удалой...

Смельчак, он многого добьётся,
А мне оставьте мой покой!