Вечерние игры

Элеонора Бесперспективняк
Вечерние игры.
 Лежи на спине с закрытыми глазами. Не смотри на меня. Ты прав, я опять уйду, как только меня начнёт ломать от твоих пальцев. Но потом я снова вернусь... Я просто не могу отказаться от такого утончённого удовольствия заядлого садомазохиста. Моё наслаждение достигает апогея, принимая облик почти физически ощутимой боли... Такой сладкой, что пересыхает горло и слезятся глаза... Тогда я исчезаю из твоих рук. Выбежав из комнаты, прячусь за углом, пытаясь отдышаться, но тщетно. Сдеживая дрожь в предательски слабых коленях, иду на кухню, светясь наигранной улыбкой сильной и самоуверенной женщины. Падаю в кресло, закуриваю... Выдыхаю сигаретный дым с почти постсексовым наслаждением. Унимаю дрожь в руках, но сердце не успокоить, оно испугано мечется по грудной клетке, пытаясь спрятаться от тебя. А ты в это время избиваешь кулаками подушку, кричишь ей на ухо, что я дрянь и сука, что я опять ушла. Опять в самый неподходящий момент. Я отдышусь немного и вернусь. Чтобы ты снова жалил меня раскалённым языком, рвал в клочья шипами, царапал ногтями в оргазмическом исступлении... В шоке распахивал на меня сверкающие во тьме глаза. И всё ради того, чтобы никто, не дай бог, не догадался как мы одиноки и как панически боимся остаться ни с чем.