А вдруг? Если? Если? Я мечусь по комнате в тоске

Diana August
А вдруг? Если? Если? Я мечусь по комнате в тоске.
Может вместе? Вместе? За руки и камнем вниз…
Поспеши! Я требую ответа следами на песке…
Мне нарисуй. Мне нарисуй мой крохотный каприз.

Побеждена. Измучена. Вымокла, и тени на стене.
Может в плен? Не может? Ты сегодня слишком сух.
Обними. я нежная. Я самая нежная на этой земле.
Не уходи. Я буду плакать горько. Громко. Вслух.
24.06.06. 3:46