встречаемся

Наталья Бауман
Встречаемся через небо,
Ночами гуляем по городу.
Как белые призраки холода
Летим на светлые окна мы…

Горим мотыльками беспечными
Играем на порванных струнах
Чужих разбитых гитар…

Встречаемся через небо…
Спит опальный герой.
Никто не узнает, что мы
Забыли крылья…

Домой…