Пути Господни неисповедимы

Вадим Круглов
Пути Господни неисповедимы
Порой не ведая забот живёшь
Всё кажется простым и ясным в мире
И день один на день другой похож.
Но вдруг планет судьбы остановив вращенье
Своей безжалостной тяжёлою рукой
Бог вырывает нас в одно мгновенье
Из жизни нам привычной и родной.
И понимаешь ты слезами умываясь
Как жалок и ничтожен человек
В мечтах любви так долго дожидаясь
СУДЬБЫ СВОЕЙ ЕМУ НЕ ИЗМЕНИТЬ ВОВЕК.