Насекомые

Сергей Сысуев
Дома у меня живет жирная муха
Иногда я с нею в прятки играю,
Только ждет меня опять невезуха
Потому-что как она я не летаю.

Тараканы марш-бросок по паркету
Словно легионы прут из Рима,
Я для них любимую ставлю кассету
Хоть смотреть на это невыносимо.

Паучек плетет свою сеть в кухне
Из которой вышли друзья куда-то,
Все трудней становится с ними ухнуть,
Все труднее мне отискать собрата.

С под обоев лезет клоп вонючий
Я ведь не учитывал этот фактор,
Если у меня в башке что-то глючит,
Виноват Чернобыльский сука реактор.