Не проснулось сегодня Солнце

Прекрасная Елена
Не проснулось сегодня Солнце.
Просто ты того не захотел.
Погрустим же с тобою вместе,
Погорюем о прожитом дне.

Вспомним каждый свое:
Ты - мой запах, И потертую джинс синеву.
Я - тот взгляд, Что наверное в жизни,
Так я забыть не смогу.

Погрустим, что когда-то могли мы,
Да не стали друг друга любить.
Что хотели, пылали, мечтали,
Да позволили все позабыть.

Не проснулось сегодня Солнце.
Просто ты того не захотел.
Обними же меня поскорее.
Так, как когда-то умел.