Этот перестук. Издалека

Diana August
Этот перестук. Издалека.
Бешеные сны грозятся явью стать.
Это ведь не ты. Не ты. Не я.
Мне тобой дышать не перестать…

Мне тебя отнять. И сразу смерть.
Сердце крошится на мелкие куски.
Мне б успеть собрать. Собрать успеть.
Это ведь не ты. Не ты. Не ты. Не ты.

Нервы дышат страстью. Это я.
Мой кошмар ползет за мной как змей…
Неужели ты? Моя судьба?
Подползешь – убью. Поверь. Не смей.
24.06.06. 01:33