Я ни в чём не каюсь

Варвара Пантелеева
На гладких и прохладных простынях
Лежим с тобой друг друга не касаясь.
Твой поцелуй печатью на устах
Застыл, и я ни в чём не каюсь.

Перемолчим, излишни все слова.
Тела сказать за нас уже успели,
О чём с тобой подумали едва,
Не зная, что в одной постели

Сойдёмся мы , не ведая стыда,
Что встретимся, как две луны на небе.
И ниспадёт печальная звезда.
Ты был, посмей сказать, что не был !

Мне подарил свободы естество.
Я вспомнила , о чём давно забыла,
Что замела метель своим хвостом,
Пылало, а потом остыло.

Я исчезаю в сонной тишине
И ты за мной летишь без разрешенья...
СомкнУты очи, только свет в окне
Реален, как любви мгновенья.