А мы всё строимся в роты

Сергей Неверович
А мы всё строимся в роты
Мы всё бежим по делам
Кто, закусив бутербродом
Кто, закусив удила

Бегут товарищи наши
Бегут минуты и дни
И распеваем мы марши
И коньяки на троих