Безответная любовь

Анна Надеина
Опять влюблена
и опять безответно!
Уже не смешно
Мне, поверьте.
Я знаю: дорожка
Проторена эта,
Слезами ее не измерить.
Слезами и снами,
Мечтами, стихами
Опять переполнено сердце.
С тобою не быть мне,
Меня ты не любишь.
И в душу захлопнута дверца.
Оставь, отпусти же,
Исчезни куда-то.
Не мучай так больше меня!
С тобою была я
Когда-то крылатой,
Сейчас же подстреляна я.