Мне так мало лет

Прекрасная Елена
Ворон каркает сурово,
Нагоняет стаю бед.
Небо судит слишком строго.
Ну а мне – так мало лет.

Сколько будет еще падать
Звезд мне с неба, посчитай!
Сколько лет для жизни надо?
Мне не отвечай.