Овен

Наталья Чарская
Ты думаешь, что я неуязвима….
Какой смешной… Но слабость не в почете
Так трудно выжить добрым и ранимым
В бурлящем жизненном водовороте
Чуть зазеваешься - затянет и закружит
и выбираться – хуже, чем избегнуть
И вроде не было той пресловутой дружбы
И часто думаю – тебя не видеть век бы
Слезам в Столице издавна не верят
Я, стиснув зубы, храбро выплываю
Меня давно по жизни этой вертит
И не всегда на все меня хватает
Но снова, спрятав боль – я улыбаюсь
И ставлю планку вновь.. чуть-чуть повыше
С тобой иль без тебя – я с этим справлюсь
Я овен… а они упрямством дышат…