Куплю резиновую куклу я

Артроб
Куплю резиновую куклу я
И буду с ней играть,
С грудями, дюже выпуклую
На ней буду скакать!

Женой мне будет верною
И тайны все хранить,
Любить будет наверное,
Не будет меня бить!