я выдохлась. тайм-аут

На Верность
ты знаешь что значит мое напряжение связок?
а хочешь я научу тебя забывать дни недели?
я буду краток, мой голос будет предельно вязок,
ты знаешь, мне хочется быть для тебя апрелем.
окутывать шею и плечи красивым шарфом,
ласкать твои волосы ветром, и осторожно
шептать в бесконечную нежность своих видений,
как страшно бродить по неровной дороге в душу.
мой берег омыт волной, я сам запечатан в конверты,
в тугие здравые мысли спрятан, заначка.
а у любви невозможно жесткие ломки, до кровоподтеков,
как остаешься один - новая стачка.
а еще у нее небывало крепкие нервы,
она настоящая сука, красотка с ножами.
любимая.