Давай уедем в Париж...

Люсьена Рыжеволосая
Твой образ неразличим
За темно-серым плащом
Дождя.
Тому не мало причин,
Я так устал ожидать
Тебя.
Привычно выключен свет.
Ночь начинает отсчет
С нуля.
На твой любуюсь портрет
И приглашаю гулять,
И Приглашаю гулять
В Париж



Давай уедем в Париж.
Там воздух полон любви
Весной.
Давай уедем в Париж.
В нем были счастливы мы
С тобой.
Давай уедем в Париж
И там напишем рассказ
О нас,
Как солнце капало с крыш,
Как мы любили, Малыш.
Давай уедем в Париж.


Я так скучаю, Малыш.
Ты где-то тоже совсем
Одна.
Я позову, ты услышь.
И отраженьем взгляни
С окна.
Тепло мое ощути
И сразу станут светлее
Дни.
Считаю до десяти.
"Хочу" тихонько шепни,
"Хочу" тихонько шепни
В Париж.