Тот сон...

Ольга Генслер
Изможденная, в сладкой истоме
Стонет душка в душе покрывал…
Окутана страстью –
в экстаза синдроме,
Опять вспоминает
ТЕХ рук идеал…
Поцелуи до сих
на ТОМ теле томятся,
Источают уста ТОЙ любви аромат …
И мысли разбросанно
в либидо мчатся,
ТОЙ душки,
что томный, рассеянный взгляд.
ТЕ руки ласкали ее до безумства,
ТЕ губы шептали причмоки Любви!
Она содрогалась
от сладкого чувства -
Слились воедино - сладострастных
ТЕХ двух - «журавли»…
 ***
Но… Проснулась любовница сонных оков.
Поняла для себя, что все ТО лишь мечтанья…
Что не было принца в кровати из снов,
И снова одна…
И снова ТЕ слезы, ТА скука,
страданья...