От-чая-ное

Анечка Апрельская
*НаверНое НавеяННое Чаем (Слоник Сегодня умер)

Суки судят безрассудно
*Понимая это сами…
Вы красивые /пас/куды,
Бродите с вином ночами…

Ночь-ночлег-устал..укрылся..
*Понял, что еще не жив..
Мне б в росе лесной помыться
И не(Т)/чая/нно.. в обрыв..

Хочется всего и сразу:
Мед с грехом,а давай пополам?.
Утопиться бы мне в вазе..
Но отЧеТно: «*** ВоТ ВаМ!!»