Не люби меня, не надо

Татьяна Бугаева
Не люби меня, не надо,
Не хочу любви такой.
Я была твоей забавой,
Я была твоей игрой.

Поиграл, как на рояли…
Птицы стаей улетали…
Ты за ними без печали
..................... улетел.

Теперь едва ли,
Ты вернешься в мои сны.
Поиграли и забыли
Будто не было весны.