Игра в бисер. Пять

Человек Которого Нет
Снова табу... Табуляцией "жить\не жить"
До машинального жечь. По живому. По старым швам
Черными нитками набело\наголо\(надо ль?) шить.
Шива для Шакти - по вызову\по домам.
Чётки чечётку стучат о пустые дни.
Был или не был? А если и был, то кто?
Птица вчерашняя, падай ко мне, усни...
(Врач скорой помощи кутается в пальто)
Осень, оставь мне хоть строчку от рубежей!
Пасть бы\пропАсть бы\да в прОпасть. (не оскор)****ь!

Время - ноль-ноль.

Человечку внутри уже
Следущей ночью будет (в неделях) пять.

Особая благодарность за вдохновение автору Sterva
http://www.stihi.ru/2006/06/26-824