бесконечная мечта

Элеонора Бесперспективняк
бесконечная мечта о взгляде
безнадёжная мечта о долгом взгляде
широкие улыбки и лгущие глаза
плачущие глаза
пыльная гитара и сломанная клавиатура
пустой банный халат твоего размера
каждый вечер глупеть от своих мыслей
в одиночестве
стена с коллекционными мозготушителями
пойду рожУ сегодняшнего героя
анестезируя себя зелёным абцентом
ням-ням
сойти бы с ума красиво и честно...
сойти бы просто с ума!
я как никогда близка к созданию собственной вселенной.
персональный умомир.
квадратика
целостная жизнеграфика
кукольный бунт
включен режим без звука
даю установку- да здравсвуют зелёные яблоки!!!
позвольте мне умирать так, как я хочу