Глупы, корявы, но, как жизнь, легки...

Игорь Алексеев
Глупы, корявы, но, как жизнь, легки,
забытые безродным самоучкой
израненные ранние стихи,
написанные шариковой ручкой.

Найти тетрадку, вновь ее открыть.
шагнуть бездумно в раннее, иное.
Ах как приятно сердце бередить.
И проклинать уменье наживное.