радиоволны

Принцесса Атех
Размазывая буквы по столу,
Пишет апостол эпистолу.
Люди читают письма те,
Удивляясь написанному.

Жалуются на спам. До сыта
Наелись и хотят просто
Не читать никакие истины.
Нажимают delete неистово.

Пресытившись зюйдами-остами,
Пишет эпистол апостолу.
Разносятся вестами-истами
Буквы его неизданные.

На море, толкаясь ластами,
Плавает суета водолазная.
У каждого по гарпуну острому.
Охотятся на что- нибудь вкусное.

Акула делами гнусными
Стала им в чем-то занозою.
Напугала жителей острова,
Вечно голодная быстрая.

Сочинял ответ апостол эпистолу,
Уронил под стол пакетик с ирисками.
Здравый смысл опять прочь выскользнул
И ушел бродить по городу засветло.


Так и катится весь мир глобусом
По дурацким траекториям, радиусам.
Ты скажи апостол чего ради сам
все писал?..


только волны
радио...