И во всех твоих рамках...

Тайде
И во всех твоих рамках только морды собаки,
и дождь окрасил твой мир - серым...
А в моей душе грандиозный бардак и
Я давно ничего не ела.
Давно не спала в мягких постелях,
Одеяло - одно на двоих - не делила.
...А все мои бабочки так хотели
Остаться до нашей весны живыми...

Потому что в тебе меня нет - не помню
Кто я... шепчу потихоньку "хватит".
У нас никогда бы не было дома.
И знаешь, я так и не стала матерью.