Как Феникс из пепла...

Зачёсова Татьяна
Как Феникс из пепла восстану,
Встряхну золотым опереньем –
Я сильной и женственной стану,
Преграды пройду все, поверив,
Что есть где-то там награда
За все испытанья и боль
И даже решаться не надо –
Коль надо – пройду сквозь огонь!
Уже ничего не боюсь я –
Ни смерти, ни лжи, ни правды,
Я стала собою, не струсив,
А ты в моей жизни – главный!

Как день, что рождается снова,
Убью мрак и тьму ночную –
За самое первое слово
Все ребусы в миг решу я.
Прост смысл моей бренной жизни,
В тебе он, моё Сердечко –
Сорву зеркала и призмы,
И буду любить – бесконечно!
Поверь – ничего не страшусь,
Ничто не пугает меня,
Но все ж так смертельно боюсь –
Вдруг вред принесу тебе я…

Да, много любви – не бывает,
Но надобно так любить,
Чтоб всею своей любовью
Случайно не навредить.
Собой ты меня вдохновляешь,
Я – Феникс, дитя огня,
Везде ты меня узнаешь,
Я вера, защита твоя.
Любви не бывает много,
Она поддержит тебя
И как не длинна дорога,
Всегда ты дойдешь до меня.

Как Феникс из пепла воскресну
И чтоб ты не сбился с пути,
Спою тебе, милый мой, песню –
Ты лишь продолжай идти…