Мужчинам

Эра Фомальгаут
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбки,
Осуществляйте их мечты,
И аннулируйте ошибки.

Вы потрясайте их речами,
Познайте душу «от» и «до»,
И вам откроются все грани,
Вся глубина их «либидО»!