Душевный выкрик

Лорилин
Никто не может упрекать меня во лжи,
Да так, как сам повинен зачастую в этом.
И сколько строк стихами не пиши,
Ты не приблизишься и на версту к поэтам.

И потому я знаю, час мой будет близок.
Мечты, желания окупятся вдвойне.
Да пусть он будет, этот час, мне жалок, низок!
Терпенье, воля, дух, надежда есть во мне!

Ни капли страха, горечи, лишь сожаление.
"Я не найду, чего искала" - что-то говорит во мне.
Притворство, боль, проклятое сомнение.
Настолько глУбоко душа моя гребет в дерьме...