Всепрощение

Татьяна Симакова
Нам пора б научиться прощать
И не помнить в сердцах обид
Чтоб им радость не доставлять
Ты пройди не заметив их

Ведь обиды рождают злость
Злость рождает агрессии мрак
Но не смогут они помочь
Потому что видишь не так

Ты с обидой по жизни пойдешь
Не заметив ее красоту
А душа твоя будет страдать
Превратив твою жизнь в пустоту

Всепрощенье приняв для себя
Возродишь ты в себе доброту
И все злое не тронет тебя
Ведь стремится оно только к злу

Великодушьем его покори
Пожелай от души всей добра
Чтобы помыслы были чисты
Жизнь светлее и скрылась мгла

И вернув жизни веру в себя
Смело встанешь на светлый путь
И ни что не заставит тебя
В этот ад, что сейчас, свернуть