Эх, ты, Жизнь моя... беспросветная!

Случайная Искра
 Написала под впечатлением...http://www.stihi.ru/2001/09/13-64 "Укачало..." (Шико).




Из саней скособоченных - пьяненький...
Выйду я, нетвердой походкою...
И цыганской ватагою шумною...
Буду встречен я хлебом и водкою...

Я осыплю Красавиц червонцами...
Выпив чарку в уста расцелую их...
И заноет душа песнь Цыганскую...
ОБ "Очах, черных, страстных и жгучих"...

Эх, плачу!...Наливай!...Песней Душу жги!...
Да со свистом пройдись ты в присядочку!...
Я сегодня гуляю здесь до зари...
Ну, а завтра, что будет...с оглядочкой!...

В сизом дыме хмельной этой ноченьки...
Я разбавить хочу свою кровушку...
Ну-ка!...Дай-ка прижать, что есть моченьки...
Мне к груди обнаженной головушку!...

Я любви не прошу!...Только в ярости
За червонцы взнуздав меня, милого!...
Дай сегодня испить сладострастности
Загоняй, жеребца черно-гривого!...

Обожги меня плетью трех-хвосточкой
Из-секи мою спину ты в полосы...
Чтоб на утро Гордынюшку с Совестью...
Смог собрать я единою горсточкой...

Эх, ты, Жизнь моя...беспросветная!
Долго ль, Крест сей нести мне получиться?...
А Любви моей безответной.....
На Голгофе Судьбы долго ль мучиться?....



 27.06.2006г.