Белый сон

Иван Турковский
Ночь
Свет
Полынь
Белая лань
Замкнутый круг
Белые сны
Эффект незаконченности
Смерть/избавление
Чувство вины
Белый — цвет вечности
Конечность времени?
Предвзятость любви?

Три солнца — три тени
Утро
Мосты