Прав. Да

Скарлетт
Снова ночи стали светлыми,
Пред тобой от света слепну я
И слаба спины изгибами
И словами сплошь избитыми:

Не на то
 нужен,
Чтоб любить
 вечность,
Просто мир
 сужен
В твоих сил
 плечность.
Без тебя
 тяжко,
Покажись,
 ну же!

...поперхнусь
 фляжкой,
прошепчу:
 "нужен"...
Ты. Мне.
Всег
Да.