утро

Денис Алексеев
Луч солнца очень сильно светит,
В мои глаза через окно,
И слышу стук - я думал ветер,
В моих глазах совсем темно.
Лежу на койке, крикнул - кто там?
В ответ мурчание одно.
Кот Васька бегал все по дому,
Царапал что-то на полу,
А я подумал там ребята
зовут играть в хокей на льду!