А вокруг меня лужи

Денис Храпунов
 
Небо голубое, белые облака
Все как обычно все как всегда
Снова жизнь моя меня подвела,
Но не огорчаюсь я.
Снова жизни моей колесо
Меня забросит неизвестно куда
Снова буду любить и страдать,
Ну а пока иду домой я

А вокруг меня лужи,
недавно был дождь
Я иду домой мысли все прочь
Все проблемы снова вокруг меня,
Но справляюсь с ними я

Путь мой не близок, но и не далек
Я сам не низок, но не очень высок
Снова жизнь моя меня подвела,
Но не огорчаюсь я.
Я не знаю, что там впереди
Да и не собираюсь гадать
Жизнь наша полосы,
И цвет полосы мне не угадать