Мы ни разу не виделись с Вами...

В.Евсеев
Мы ни разу не виделись с Вами,
лишь читали друг друга стихи,
а стихи – нечто вроде стихий,
насылаемых в разум словами!

Что без толку встречаться годами,
если души друг к другу глухи?!
Мы ни разу не виделись с Вами,
лишь читали друг друга стихи...

А в стихах не бывает обмана –
это в жизни полно чепухи –
аромат чувств, как будто духи,
кружит голову легким дурманом,
пусть ни разу не виделись с Вами!

07.06.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/06/02-1565