О старом хулигане замолвится слово

Челубей
В предвкушенье, радостной тревоге,
будто раб, влюбленный в палача
Выходила Сволочь на дорогу
Еле-еле ноги волоча

Видно кровь к ее вискам прилила
Вновь блестит огнем зрачок-пятак
На дорогу Сволочь выходила
Почесать костлявенький кулак

Только ожидал ее экзамен...
И в кювете, оттирая грязь,
Сволочь долго хлопала глазами...
Это Падла мимо пронеслась!..

Жесть ее побила невзирая
на года измазанные в грязь
кистенем на пальчиках играя
грабила Сволоту злая Мразь

...Были хулиганы в наше время
были удалые молодцы
да, волков свели на нет гиены-
времени лихого подлецы